Premium Detailing
03.12.2017

В преддверии затяжного зимнего сезона, автовладельцы стали чаще прибегать к услугам по уходу и защите авто от негативных факторов окружающей среды. Mercedes-Benz Gelandewagen не стал исключением, наши специалисты провели работы по оклейке кузова в защитную антигравийную пленку SunTek.

Преимущества защитного покрытия SunTek

На сегодняшний день пленка этой марки является одной из самых популярных. За свою многолетнюю историю пленка SunTek успела доказать свои уникальные защитные свойства. Изначально она создавалась на американском военном заводе для защиты от песка лопастей военных вертолетов. После войны SunTek стала использоваться в автомобильной сфере.

Пленка SunTek состоит из многослойного пленочного материала, в состав которого входит такие компоненты, как: самовосстанавливающийся эластичный полиуретан, прозрачный акрил и матовый полиэфир. Эти компоненты способствуют качественной и стойкой защите ЛКП автомобиля от царапин, сколов и выгорания.

Помимо этого, пленка очень эластична и наносится на поверхности любых форм. Еще одно полезное свойство - она стойко переносит обработку моющими жидкостями, воском и растворами на основе спирта.

Услуга по нанесению защитной пленки SunTek

Не следует заниматься нанесением защитного покрытия в домашних условиях, доверьте это кропотливое дело профессионалам Brooklands Premium Detailing. Мы осуществляем качественный уход за автомобилями в Москве. Все наши мастера имеют огромный опыт работы в сфере Детейлинга. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок