Premium Detailing
05.12.2017

Совсем недавно к нам в Центр заезжал компактный городской автомобиль Peugeot 107. Специалисты детейлинг-студии осуществили мойку кузова авто, а затем провели полную химчистку салона. С результатами работы можно ознакомиться ниже.

Салон авто до проведения химчистки.

Автомобиль Peugeot 107 выпускался в период с 2005-2014 год, и всегда позиционировал себя как городской малолитражный автомобиль. Чаще всего авто выбирают за его сверхкомпактность, маневренность и экономичность. Как показывает практика, Peugeot 107 пользуется большой популярностью у прекрасной половины.

Современный темп жизни не оставляет времени на уход за салоном автомобиля. Из-за бешеного ритма и постоянного движения автомобиль для многих становится местом проведения большого количества времени, только регулярный уход сможет справиться с оседающей пылью, налетом и прочими неприятностями.

Владелец красного Peugeot 107 поспешил обратиться за помощью к нам в Центр и не прогадал. В кратчайшие сроки специалисты Brooklands Премиум Детейлинг провели комплекс работ по уходу за экстерьером и интерьером авто. Салон снова засиял, приобрел ухоженный и свежий вид: без пятен, разводов и пыли.

Салон авто после проведения химчистки.

Brooklands оказывает качественные детейлинг услуги в Москве. Все наши мастера имеют огромный опыт работы в автомобильной сфере. Мы позаботимся о Вашем авто, с радостью ответим на все вопросы, подробно расскажем о всех услугах. Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок