Premium Detailing
01.02.2018

Всемирно известная компания SunTek является крупным производителем профессиональных пленок разного назначения:

1. архитектурные;
2. тонировочные;
3. защитные;
4. автомобильные.

Все пленки производятся в США в штате Вирджиния, имеют высокое качество с уникальными техническими характеристиками. Антигравийная пленка SunTek PPF (Paint Protection Films) - является одной из лучших защитных пленок для кузова автомобиля в настоящее время.

Для создания пленки используется бесцветный полиуретан. Толщина покрытия составляет около 200 микрон, оно обладает устойчивостью к различным механическим воздействиям, не восприимчиво к химическим реагентам, солям и перепадам температуры.

Преимущества антигравийной пленки SunTek

1. Защита покрытия авто от сколов, царапин, насекомых и других механических воздействий;
2. Абсолютная визуальная прозрачность;
3. Увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия автомобиля;
4. Придает глянцевый блеск ЛКП;
5. Плотная и устойчивая к химическим воздействиям;
6. Высокое качество;
7. Длительная гарантия от производителя на свой продукт.

Антигравийная пленка Сантек заслужила положительные отзывы и высокие оценки у экспертов, а также у обычных пользователей. 

Строение пленки

Компания SunTek запатентовала уникальное строение своей пленки, состоящее из различных слоев:

1. Top Coat - 0.5 mil – полиуретановый слой, предназначен для защиты ЛКП авто от растворителей, пыли и грязи.

2. Urethane - 6 mil – в основе лежит ударопрочный полиуретан, обладающий высокой степенью износо- и жаростойкости. Данные свойства позволяют легко переносить воздействия УФ-лучей и механических повреждений.

3. Adhesive – акриловый клей, предотвращающий появление растяжек на поверхности.

4. Liner - 3.5 mil – матовый полиэфир, обладающий хорошей устойчивостью к коррозии и атмосферным условиям.

Инструкция по нанесению защитной пленки.

Пленку SunTek PPF стоит наносить на очищенную от грязи и пыли поверхность, поэтому перед нанесением лучше предварительно осуществить детейлинг мойку.

При нанесении пленки стоит соблюсти несколько требований. В первую очередь необходимо удостовериться, что температура в помещении, где происходит процедура, составляет 15-30 °C. Хранить пленку рекомендуется вертикально при температуре 20-25 °C. Для хорошего сцепления пленки с покрытием авто необходимо использовать два раствора в строго определенных количествах (шампунь, дистиллированная вода и спиртовой раствор).

Обращаем Ваше внимание на то, что после оклеивания необходимо воздержаться от автомобильной мойки на 3-5 суток! Перед мойкой, обязательно предупреждайте персонал о том, что авто оклеено пленкой!

Цена полиуретановой пленки SunTek

Оклейка авто защитной пленкой может производиться частично – оклеивается только капот или бампер, а также комплексно - когда пленка наносится на весь кузов целиком или на всю переднюю часть автомобиля.

Специалисты Детейлинг Центра Brooklands знают все тонкости работы с полиуретановыми защитными пленками. На своем опыте и на опыте наших клиентов убедились в качестве и уникальных свойствах данного материала.

Стоимость услуги по оклейке кузова пленкой SunTek PPF будет зависеть от объема работы. Получить консультацию или ознакомиться с ценами вы можете по телефону или в специальном разделе нашего сайта.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок