Premium Detailing
05.04.2018

С наступлением весны к нам все чаще стали обращаться автовладельцы с просьбой подготовить их автомобиль к новому сезону. Владелец автомобиля Mercedes-Benz S-class W222 не стал исключением.

Цель комплексного детейлинг ухода - очистить автомобиль от следов реагентов, соли и грязи после зимы, провести полировку кузова для удаления микроцарапин и сколов. В заключении нанести защитное средство для ЛКП (Modesta или Nanolex). Об особенностях каждого средства можно узнать здесь. "Керамика" прекрасно защитит краску автомобиля от выгорания на солнце, придаст более насыщенный и глянцевый цвет, а также обезопасит от повреждений в виде царапин и сколов.

Для Mercedes-Benz S-class W222 специалистами детейлинг центра Brooklands были выполнены следующие работы:

1) Детейлинг мойка;
2) Мойка колесных ниш и подвески;
3) Химчистка салона;
4) Полировка кузова автомобиля;
5) Нанесение защитного покрытия Modesta BC-04.

В Brooklands Вы сможете провести качественную премиум-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. Ждем Вас каждый день с 10.00 – до 22.00! Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок