Premium Detailing
10.04.2018

Недавно в гостях Brooklands побывал кроссовер Range Rover в стильном черном цвете.

Лакокрасочное покрытие автомобиля потеряло былой внешний: отсутствовал блеск, на кузове были мелкие повреждения и царапины. Салон внедорожника тоже нуждался в очистке, особенно его кожаные элементы. Перед специалистами детейлинг-студии Brooklands стояла задача вернуть автомобилю свежий вид и заводской блеск.

Для Range Rover были выполнены следующие работы:

1. Восстановительная полировка кузова;
2. Нанесение жидкого стекла Nanolex Si3d;
3. Оклейка стоек пленкой SunTek;
4. Очистка и обработка кожаных элементов салона.

Полировка способствует устранению дефектов, придает гладкость поверхности, способствует гидрофобному эффекту, защищает от образования коррозии и придает блеск. Эта процедура идеально подготавливает поверхность кузова авто к нанесению жидкого стекла.

Nanolex Si3d увеличивает прочность краски, делает покрытие плотнее и тверже, защищает кузов от коррозии. Средство также защищает от ультрафиолета и других погодных условий.

Автомобильные стойки часто подвержены сколам и царапинам. Для того, чтобы обеспечить их защиту от внешних воздействий в будущем, стойки были оклеены антигравийной пленкой. SunTek защищает покрытия авто от сколов, царапин, насекомых и других механических воздействий.

Кожаные сиденья в салоне тоже требовали дополнительного ухода, поэтому мастерами была проведена их очистка и обработка.

В Brooklands Вы сможете провести качественную премиум-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. Ждем Вас каждый день с 10.00 – до 22.00! Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок