Покраска бампера и корпуса зеркал
13.11.2017

Brooklands Premium Detailing - одна из немногих детейлинг студий в Москве, которая проводит работы по локальной покраске автомобиля со стопроцентным попаданием в цвет. Это очень сложная ювелирная работа, требующая профессионализма и специального оборудования. А показателем высокого качества является отсутствие перехода между заводской краской и покрашенным элементом.

Бампер чаще всего подвергается механическому воздействию, при любой аварии он принимает удар на себя. Поэтому важно переодически проводить ремонтные работы по его покраске или замене. Процесс состоит из нескольких этапов. В первую очередь бампер очищается от различных загрязнений и налета, далее происходит снятие предыдущего слоя лакокрасочного покрытия путем шлифовки. Затем специалисты наносят на бампер специальный грунт, а после его полного высыхания переходят к процессу покраски. В данном случае использовалась краска трехслойный перламутр, состоящая из трех слоев.

Услуга покраски бампера

Brooklands Detailing осуществляет качественный уход за автомобилями в Москве. Все наши мастера имеют огромный опыт работы в сфере Детейлинга. Мы позаботимся о Вашем авто, с радостью ответим на все вопросы, подробно расскажем о всех услугах. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок