Премиум мойка мотоцикла Ducati
27.11.2017

Помимо ухода за автомобилями Brooklands Premium Детейлинг проводит детейлинг процедуры и для мотоциклов. Так, совсем недавно, к нам заезжал огненно-красный мотоцикл фирмы Ducati Panigale 1299 S, для которого была осуществлена премиум мойка.

Услуга премиум мойки мотоцикла

Советуем всем любителям мотоциклов, перед наступлением зимы, провести комплексные процедуры по уходу. Это поможет удалить накопившиеся за летний сезон загрязнения и налет с корпуса мотоцикла, улучшит его техническое состояние и уменьшит риск повреждений. Многие ошибочно думают, что мойка двухколесного транспортного средства намного легче чем мойка авто, это не так. Из-за особенностей конструкции велика вероятность намочить электрику или приводную цепь. Помимо всего прочего, для осуществления мойки мотоцикла необходимо использовать только специальные средства, которые не навредят ЛКП мотоцикла.

Результаты проделанной работы

Brooklands Detailing осуществляет также и детейлинг мойку автомобилей в Москве. Наши специалисты могут предложить Вам услуги по мойке и консервации подвески и колесных ниш, мойке двигателя и химчистку салона. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок