11.12.2017

Для автомобиля BMW E60 специалисты Brooklands Детейлинг провели абразивную полировку кузова с последующим нанесением защитного состава Modesta BC-04.

BMW E60 - одна из модификаций кузова автомобиля BMW 5-ой серии, выпускался в период с 2003 по 2009 год. Автомобиль был доступен в двух вариациях: седан (E60) и универсал (E61). Почти за 6 лет было выпущено 1096444 автомобилей седан и 263426 универсалов.

Услуга полировки кузова авто

Напоминаем Вам, что полировка не маскирует повреждения, а полностью устраняет их. Автополировка борется с разводами после некачественной мойки, мелкими механическими повреждениями и царапинами, частицами пыли и шероховатостями на поверхности ЛКП. После проведения подобных работ автомобиль становится более устойчивым к повреждениям и царапинам.

Полировка подготовила авто для проведения следующей части работ - нанесению защитного покрытия. Для BMW E60 был выбран состав Modesta BC-04, обладающий множеством полезных свойств:
- качественная защита от царапин и сколов;
- защита от коррозии;
- обладает водоотталкивающими свойствами;
- не выгорает, защищает цвет автомобиля;
- придает авто глянцевый блеск.

Срок службы нано-титанового покрытия Modesta BC-04 составляет от 3-10 лет.

Результаты проделанной работы. До/После.

Стоимость услуги по нанесению защитного покрытия Modesta

Купить защитное покрытие Modesta сложно, его нет в свободной продаже. Для его приобретения необходимо иметь специальное свидетельство. Детейлинг Центр Brooklands уже много лет оказывает услуги по нанесению покрытия Modesta. Со стоимостью услуги можно ознакомиться здесь.

В нашем центре Вы сможете провести качественную детейлинг-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок