Локальный окрас бампера BMW
25.12.2017

На прошлой неделе к нам в Детейлинг Центр заезжал автомобиль BMW X5 F15 для проведения локальной покраски бампера.

Преимущества локальной покраски

1. В первую очередь экономит Ваше время и средства, так как не требует демонтажа поврежденной детали;

2. В большей степени сохраняет заводское лакокрасочное покрытие;

3. Полное попадание в цвет без следов перехода;

4. Идеально устраняет повреждения после мелких ДТП.

Алгоритм проведения локальной покраски

Для начала мастер обрабатывает поврежденную поверхность для устранения различных загрязнений и неровностей. Затем производится шлифовка участка, после которой поверхность становится идеально ровной и гладкой. После элемент грунтуется и просушивается в специальной камере для того, чтобы краска хорошо легла и долго держалась. На заключительном этапе участок красится и просушивается.

Brooklands Detailing выполняет все виды услуг по ремонту и детейлинг уходу за автомобилями в Москве. В нашем Центре есть необходимое оборудование, качественные материалы и профессиональные мастера. Как Вы видите, процесс локальной покраски достаточно трудоемкий и требует большого количества знаний, спецоборудования и материалов. Поэтому советуем Вам не заниматься этим самостоятельно, а обратиться в Brooklands!

Цена локальной покраски

Только после проведения диагностики наш специалист сможет сказать Вам точную стоимость услуги локальной покраски детали. Цена будет зависеть от степени сложности работы.

Ждем Вас и Ваш автомобиль на проведение детейлинга. В Brooklands Premium Detailing Вы сможете провести качественную детейлинг-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. А наше уютное кафе позволит Вам скоротать время, пока авто будет проходить детейлинг процедуры. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок