Озонация салона в подарок в Brooklands
20.04.2018

Детейлинг центр Brooklands продолжает подготавливать автомобили к летнему сезону! На этот раз у нас в гостях побывал Volkswagen Polo, для которого наши специалисты провели комплекс детейлинг процедур.

Мы советуем всем нашим клиентам после зимнего сезона проводить полировку кузова с последующим нанесением защитного покрытия (Nanolex или Modesta). Полировка идеально справится с микротрещинами и царапинами на поверхности ЛКП, а также подготовит кузов к нанесению жидкого стекла. "Керамика" вернет автомобилю сияющий заводской блеск, защитит ЛКП от механических повреждений и УФ-лучей. Также предлагаем нанести защитное средство на колесные диски, это поможет избежать прилипания грязи и пыли в летний дождливый период.

Для автомобиля Volkswagen Polo специалисты детейлинг центра Brooklands провели следующие работы:

1. Комплексная химчистка салона;
2. Озонация салона;
3. Абразивная полировка кузова;
4. Нанесение жидкого стекла Nanolex Si3d;
5. Химчистка колес;
6. Нанесение гидрофобного покрытия на стекла.

Только до конца апреля дарим каждому клиенту озонацию салона в подарок! Спешите записаться на химчистку Вашего автомобиля!

В Brooklands Вы сможете провести качественную премиум-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. Ждем Вас каждый день с 10.00 – до 22.00! Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок