21.05.2018

Недавно в гости в Brooklands Premium заезжал известный блогер и наш хороший друг Гурам Инцкирвели. Для его личного автомобиля Nissan GT-R наши специалисты провели комплексный детейлинг уход.

Интересно, что доработкой автомобиля Nissan занималось тюнинг-ателье Gosha Turbo Tech, специализирующиеся на работе с автомобилями в кузове R35.

Итак, автомобиль поступил к нам с явными мелкими повреждениями и царапинами на поверхности ЛКП. Скорее всего, это результат неудачно проведенной автомобильной мойки. Справиться с этими дефектами сможет только восстановительная полировка кузова, которая бережно замаскирует повреждение и вернет блеск поверхности. Во избежании подобных случаев, советуем Вам внимательно относиться к выбору автомойки. Доверяйте свой автомобиль только профессионалам, которые гарантированно смогут оказать качественные услуги и не испортить состояние Вашего авто!

Для спортивного автомобиля R35 были выполнены следующие работы:

1. Детейлинг уход;
2. Комплексная уборка салона;
3. Восстановительная полировка кузова;
4. Нанесение защитного покрытия Paul Dalton's;
5. Чистка и обработка кожи Le Tech.

На своей инстаграм странице Гурам опубликовал несколько видео-отчетов о проведении этапов работы с Nissan GT-R в Brooklands, делимся одним из них.

Brooklands Premium Detailing - отличная площадка для проведения мероприятий, встреч, фото и видеосъемок! Наш Детейлинг Центр всегда рад гостям и новым экспериментам! Приезжайте к нам для проведения комплексных услуг по уходу за вашим авто.

Brooklands Вы сможете провести качественную химчистку салона, кузовной ремонт, премиум-мойку, нанести защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок