Мойка подвески и колесных ниш Mercedes-Benz G-класс
25.05.2018

Недавно специалисты Brooklands Premium провели комплексный детейлинг уход для черного гелендвагена. Сегодня расскажем об услуге мойки подвески и колесных ниш.

Регулярный детейлинг уход благоприятно влияет на состояние лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля. А трехфазная мойка очищает кузов от пыли, налипшей грязи, следов битума и прочих загрязнений.

Зачем нужна мойка подвески?

Подвеска обеспечивает слаженную работу корпуса и опорных элементов авто. К сожалению, из-за близкого расположения к земле, она максимально подвержена воздействию снега, дождя, неровного дорожного покрытия, мелких камней и химических реагентов. Специалисты нашего центра советуют проводить мойку подвески два раза в год - перед началом летнего и зимнего сезона. Это обезопасит авто от образования коррозии, удалит образующийся налет и предотвратит ее поломку в будущем.

Для Gelandewagen специалистами Brooklands был выполнен следующий блок работ:

1. Премиум мойка;
2. Мойка мотора;
3. Мойка подвески;
4. Комплексная уборка салона.

В Brooklands Вы сможете провести качественную химчистку салона, кузовной ремонт, премиум-мойку, нанести защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок