Редкий Maybach Brabus SV12 в Brooklands
05.07.2018

Недавно специалисты Brooklands провели детейлинг уход для автомобиля Maybach Brabus SV 12 biturbo.

Maybach Brabus SV12 - редкий автомобиль для российских дорог. По некоторым данным на территории нашей страны насчитывается всего около 5 штук таких авто! Несмотря на свой возраст, а автомобиль выпускается уже с 2005 года, Maybach Brabus по-прежнему завораживает своим дизайном и техническими характеристиками.

У нас на детейлинге уже бывали автомобили, прошедшие тюнинг от Brabus. В основном работы по перевоплощению проводятся на моделях Mercedes-Benz, Smart и Maybach.

Для Maybach Brabus SV 12 biturbo была проведена:

1. Премиум мойка;
2. Комплексная уборка салона.

Нам очень приятно осознавать, что владельцы дорогих и эксклюзивных авто выбирают детейлинг центр Brooklands! Мы стараемся для Вас, поэтому все наши сотрудники ежегодно проходят обучение и участвуют в тренингах, на которых они знакомятся с новинками в мире автодетейлинга, а также совершенствуют свои знания в области новых материалов и чистящих средств для проведения уходовых автомобильных процедур. Стаж работы наших сотрудников в сфере детейлинга составляет более 10 лет.

В Brooklands Вы сможете провести качественную химчистку салона, кузовной ремонт, премиум-мойку, нанести защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок