Детейлинг для BMW M2
29.07.2018

На днях к нам в гости на детейлинг заезжал спортивный и мощный BMW M2, для которого мы провели премиум мойку и комплексную уборку салона.

Что такое трехфазная детейлинг мойка?

Детейлинг центр Brooklands Premium проводит трехфазную детейлинг мойку автомобиля. Расскажем о каждом этапе более подробно:

I этап "Бесконтактная мойка". Наши специалисты проводят первичную обработку кузова автомобиля бесконтактным шампунем Perfecta MultiWasche, после наносят на автомобильные диски щадящий слабокислый состав Perfecta Allesfelgen SaureReininger.

II этап "Ручная мойка". После проведения бесконтактной мойки, автомобиль тщательно осматривается на наличие въевшихся пятен или загрязнений. Все следы удаляются при помощи профессиональных инструментов (губок, кистей) и специальной автохимии. Затем автомобиль моется специальным шампунем Perfecta OptiWasche Shampoo при помощи крупнопористой губки, которая с легкостью удаляет твердые частицы с поверхности кузова и не царапает ЛКП.

III этап "Консервация кузова". Консервация кузова происходит при помощи антистатического полирующего состава Perfecta OptiWax S Polish, обладающий гидрофобным эффектом. Состав делает цвет ЛКП более глубоким, насыщенными блестящим.

Заключительной фазой происходит сушка и продувка кузова при помощи специального аппарата турбосушка и микрофибровых полотенец.

Обращаем внимание, что премиум мойку наши специалисты осуществляют только при помощи профессиональной и проверенной автохимии, а также специальных инструментов. Премиум материалы, которые мы используем в работе, с легкостью справятся с загрязнениями разной сложности!

Еще один секрет. Старайтесь проводить детейлинг уход для Вашего любимого автомобиля хотя бы в начале каждого сезона, чтобы очистить авто от скопившийся соли и реагентов в зимнее время года, грязи - в весеннее и осеннее, от пыли и насекомых - в летнее. Только при регулярной детейлинг мойке Вы сможете добиться идеального и ухоженного внешнего вида, без коррозии, мелких царапин и сколов.

Для BMW M2 были проведены:

1. Премиум мойка;
2. Комплексная уборка салона.

Мы приглашаем Вас в Brooklands для проведения премиум мойки, мойки мотора, подвески или колесных ниш, мы также проведем качественную химчистку салона, кузовной ремонт, нанесем защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства у нас работает уютное кафе, из которого открывается панорамный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах! Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок