Нанесение Modesta Paul Dalton на Rolls-Royce Phantom
26.07.2018

Недавно у нас в гостях побывал роскошный Rolls-Royce Phantom. Для него команда Brooklands Premium провела премиум мойку, полировку кузова и нанесла защитное покрытие Modesta Paul Dalton.

Мойка идеально подготавливает автомобиль к последующей полировке, удаляя загрязнения, пыль и насекомых с его поверхности. Нельзя игнорировать этот этап, иначе это может привести к повреждению ЛКП в процессе полировальных работ оставшимися на кузове частицами грязи.

Многих интересует цена полировки автомобиля. Стоимость услуги будет зависеть от масштаба работы и класса Вашего авто: Вы можете провести локальную или полную полировку. Ознакомиться с ценами можно здесь.

Итак, легкая полировка устранит все неровности и сделает кузов авто идеально гладким и блестящим. Теперь можно наносить защитные покрытия, в случае с Rolls-Royce было выбрано премиум средство - Modesta Paul Dalton. Это "жидкое стекло" не продается в магазинах, для его приобретения необходимо иметь специальный сертификат, подтверждающий Ваши компетенции. Керамическое покрытие Modesta обладает хорошим гидрофобным эффектом, поэтому не пропускает молекулы воды, делает цвет авто более ярким, защищает от мелких повреждений и является очень стойким по составу.

Приезжайте в Brooklands для проведения премиум мойки, мойки мотора, подвески или колесных ниш, мы также проведем качественную химчистку салона, кузовной ремонт, нанесем защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства у нас работает уютное кафе, из которого открывается панорамный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах! Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги! Записывайтесь к нам на детейлинг по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок