Чистка хромированных деталей Harley Davidson
04.08.2018

Недавно к нам в гости приезжал мотоцикл Harley Davidson, для которого мы провели чистку хрома и премиум мойку.

Многие ошибочно считают, что в детейлинге нуждаются только автомобили, но это не так! Детейлинг для мотоциклов проводить можно, и даже нужно! Премиум мойка прекрасно справится с пыльным налетом и грязью на корпусе мотоцикла, а чистка хрома поможет избавиться от мелких царапин, а также снимет налет и придаст блеск.

Хромированные детали на корпусе Harley Davidson требовали ухода: на поверхности появились небольшие царапины и сколы, хром стал тусклым и практически не блестел. Справиться с данной ситуацией сможет услуга "чистка хрома". При помощи абразивной пасты происходит очистка хромированных элементов, паста удаляет все неровности, а также придает поверхности недостающий блеск и сияние. Элементы выглядят как новые!

Приезжайте к нам в Brooklands Premium для проведения премиум мойки, мы также проведем качественную химчистку салона, кузовной ремонт, нанесем защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги! Записывайтесь к нам на детейлинг по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок