Услуга антидождь для Volvo XC60
01.08.2018

Недавно команда Brooklands проводила детейлинг для кроссовера Volvo XC60. Мы осуществили премиум мойку, полировку, нанесли покрытие антидождь на переднюю полусферу, и в конце прошлись по кузову воском от Nanolex.

Итак, трехфазная автомобильная мойка прекрасно подготовила поверхность авто к полировке. С помощью полировки мы убрали все неровности и шероховатости с поверхности ЛКП, удалили мелкие царапины и сколы. К тому же, абразивная полировка авто придает блеск кузову.

Затем мастера нанесли средство антидождь на переднюю полусферу автомобиля (лобовое стекло + два боковых окна). Это полимерное нанопокрытие, как вы уже догадались, улучшает видимость для водителя при езде в дождь. Средство создает невидимую пленку на стекле, которая не дает каплям дождя скапливаться на его поверхности. Вы сможете безопасно передвигаться за рулем автомобиля в любую погоду.

В конце мы нанесли на кузов Volvo XC60 воск Nanolex. Главные преимуществ воска: делает цвет ЛКП более насыщенным, а также обладает гидрофобными свойствами.

Мы приглашаем Вас в Brooklands для проведения премиум мойки, мойки мотора, подвески или колесных ниш, мы также проведем качественную химчистку салона, кузовной ремонт, нанесем защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства у нас работает уютное кафе, из которого открывается панорамный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах! Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок