Lamborghini Urus в Brooklands
08.09.2018

Недавно к нам в Центр на детейлинг уход приезжал один из первых Lamborghini Urus в Москве! Для него наши специалисты провели предварительную премиум-мойку, а затем оклеили кузов в прозрачную полиуретановую защитную пленку SunTek.

Скажем пару слов об этом уникальном супер-каре. В первую очередь Urus - первый кроссовер от итальянской компании Lamborghini, его первая презентация прошла 4 декабря 2017 года. Суперспортивный внедорожник очаровал всех не только современным дизайном и динамичностью, но и выдающимися техническими характеристиками.

Автомобиль оснастили битурбированным двигателем V8 с максимальной мощностью 478 кВт (650 л.с.)! Lamborghini Urus отлично подойдет и для езды по ровной поверхности, и по бездорожью. Интерьер авто тоже завораживает, это первый 5-местный спортивный суперкар!

Напоминаем, что в Brooklands Вы можете провести качественную химчистку салона, кузовной ремонт, премиум-мойку, нанести защитные покрытия Modesta или Nanolex, а в скором времени ожидается появление нашего собственное защитного средства Brooklands Premium для зимы и лета! Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок