10.09.2018

Недавно провели детейлинг уход для автомобиля популярного Instagram-блогера и создателя проекта «ЯЖЕМАТЬ» - Сергея Штепса.

Автомобиль Infinity FX был оклеен в виниловую пленку цвета хамелеон. Напомним, что у виниловой пленки есть ряд преимуществ. В первую очередь - свободное экспериментирование с цветом Вашего автомобиля без вреда ЛКП. Все знают, что матовое окрашивание очень красиво смотрится на кузове любого авто, но это очень дорогостоящая процедура, и не каждый мастер способен провести качественное окрашивание. Матовая пленка в этом случае - идеальный вариант, эта услуга намного дешевле и проще в осуществлении. Матовое покрытие получается идеальным на всей поверхности. Ну и еще один весомый плюс - пленка легко снимается в случае необходимости или возможной продажи, а на поверхности не остается клея или других следов.

Фото до/после оклейки пленкой

Экспериментируйте с цветом Вашего автомобиля, в Brooklands Premium Detailing есть огромный выбор цветов пленки, все зависит от Вашей фантазии!

Приезжайте к нам в гости для проведения премиум мойки, мойки мотора, подвески или колесных ниш, мы также проведем качественную химчистку салона, кузовной ремонт, нанесем защитные покрытия и многое другое. Для Вашего удобства у нас работает уютное кафе, из которого открывается панорамный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах! Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок