Отвечаем на популярные вопросы
27.09.2018

Друзья!

На нашу Инстаграм страничку @brooklands_detailing часто поступают вопросы по поводу проведения различных дейтейлинг услуг. Вы спрашиваете нас, какие бывают виды полировки, сколько по времени занимает ремонт бампера или удаление сколов на авто, какое защитное средство для кузова лучше выбрать и многое другое. Для того, чтобы не оставить ни один ваш вопрос без внимания, мы запускаем рубрику "Ответы на вопросы из Instagram". Теперь мы будем выбирать ваши самые популярные и интересные вопросы, а наши специалисты будут отвечать на них!

Вопрос 1: Какие виды кузовного ремонта вы проводите?

Детейлинг центр Brooklands Premium оказывает услуги по кузовному ремонту: локальная покраска, полный окрас автомобиля, PDR (удаление вмятин на кузове без покраски), ремонт бампера из пластика и удаление трещин на стекле. По словам наших специалистов, 95% повреждений можно убирать при помощи техники PDR. Хотим обратить ваше внимание, что мы не осуществляем слесарный ремонт или кузовной ремонт после сильных ДТП.

Вопрос 2: Какие основные этапы проведения кузовного ремонта?

Ремонт царапин и вмятин на автомобиле обычно происходит в несколько этапов:

1. Удаление поврежденного лакокрасочного покрытия;
2. Восстановление геометрии (PDR) - специалист при помощи специальных устройств "вытягивает" вмятину до нужных координат кузова;
3. Процесс рихтовки поверхности - зачистка "пострадавшего" места;
4. Нанесение шпатлевки с последующей шлифовкой - для еще большего выравнивания поверхности;
5. Нанесение грунтовки - заполняет все неровности, а также скрепляет слой между ЛКП и деталью кузова автомобиля. Также этот слой обладает антикоррозийными свойствами;
6. Покраска детали - колорист при помощи спектрофотометра подбирает точный цвет детали, обезжиривает поверхность, наносит краску и сушит ее в специальной покрасочной камере с соблюдением температурного режима; 
7. Полировка поверхности - для придания гладкости и сияния окрашенному участку.

Чаще всего к нам в центр обращаются с просьбой провести ремонт и покраску заднего и переднего бампера автомобиля. Изначально бампер призван для того, чтобы защищать и принимать на себя удар во время столкновения, поэтому является самым уязвимым местом в авто. Каким бы не было повреждение, его всегда можно исправить и вернуть при помощи кузовного ремонта! Также Brooklands один из немногих центров, которые проводят работы по локальной покраске автомобиля в Москве! Наши колористы подберут для вас максимально приближенный к заводскому цвет и сделают незаметным цветовой переход.

Вопрос 3: Осуществляете ли вы ремонт лобового стекла?

Еще одной популярной услугой является - удаление сколов и трещин на лобовом стекле автомобиля. Чаще всего такие механические повреждения образуются из-за попадания камней или кусочков льда из под колес, проезжающих мимо авто. Зачастую, если трещина не закрывает угол обзора, водители не торопятся с ремонтом. А зря, ведь подобные повреждения зачастую имеют тенденцию расширяться, и в итоге делают стекло непригодным. Поэтому советуем вам не откладывать ремонт лобового стекла автомобиля и провести его у нас!

Вопрос 4: Сколько стоит ремонт бампера и лобового стекла?

Цена ремонта бампера зависит от масштаба повреждений и сложности работы, поэтому точную сумму наш специалист сможет вам назвать только после проведения диагностики. В Brooklands вы можете осуществить ремонт от 3000 рублей.

Что касается ремонта лобового стекла: цена удаления сколов с поверхности начинается от 1500 рублей, трещин от 200 рублей. Обращаем Ваше внимание, что исправлению подлежат трещины, не превышающие 20 см!

Записаться на услугу можно по телефону или напишите нам в WhatsApp. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок