#2 Ответы на вопросы из Instagram
28.09.2018

Друзья!

Мы продолжаем нашу рубрику "Ответы на вопросы из Instagram", в которой выбираем самые популярные и интересные вопросы, поступающие к нам на страничку @brooklands_detailing, а затем наши специалисты отвечают на них! Сегодня ответим на ваши вопросы про оклейку авто пленкой.

Вопрос 1: Какую пленку для автомобиля лучше выбрать?

В Brooklands Detailing Вы можете оклеить кузов авто защитной пленкой SunTek или Llumar, или изменить заводской цвет вашей машины при помощи виниловой пленки! 

Антигравийная пленка на авто SunTek прекрасно защищает ЛКП от сколов, царапин, насекомых и других механических воздействий, обладает визуальной прозрачностью, придает покрытию глянцевый блеск, а также увеличивает срок службы лакокрасочного покрытия.

Американская пленка Llumar представлена в Brooklands в двух видах: как защитная на кузов, так и тонировочная на лобовое стекло. Антигравийная пленка Llumar больше подходит для полной оклейки: она очень плотная, на ее поверхности нет шагрени, поэтому она способна придавать кузову характерный для спорткаров "эффект глазури". 

При помощи виниловых пленок вы смело можете экспериментировать с цветом без вреда ЛКП. Обращаем Ваше внимание, что для защиты кузова от царапин и сколов, лучше выбрать SunTek или Llumar! Они более прочные, чем виниловые, поэтому надежнее защищают машину от механических повреждений.

Вопрос 2: Чем лучше оклеить лобовое стекло?

Наш детейлинг центр проводит оклейку лобового стекла автомобиля несколькими видами пленок: ClearPlex, Llumar и 3M Crystalline. Все они обладают индивидуальными особенностями, поэтому выбор зависит от ваших целей и свойств, которые вы желаете получить.

К примеру, защитить лобовое стекло от механических воздействий лучше при помощи ClearPlex. Ее не даром называют бронирующей пленкой для авто: от удара, вылетевшим из под колес небольшим камнем, на поверхности стекла останется лишь маленькая отметина. К тому же, она защищает от ультрафиолетовых лучей, яркого солнечного света и высокой температуры.

Тонировочная пленка для авто Llumar имеет ряд весомых преимуществ перед другими аналогами: снижает температуру воздуха в салоне машины, уменьшает яркость света фар, обеспечивает защиту от вредного ультрафиолетового излучения и перегрева, а также, в случае ДТП, защищает от осколков разбитого стекла.

Также в Brooklands Detailing представлена атермальная пленка на лобовое стекло фирмы 3M Crystalline. Она обладает премиум качеством, не дает инфракрасным лучам проникать в салон вашей машины и прекрасно задерживает тепло. Металлизированная нить, которой прошита ее поверхность, придает ей благородный голубой оттенок.

Вопрос 3: Есть ли какие-то рекомендации по уходу после оклейки лобового стекла?

Да, после проведения оклейки советуем не пользоваться дворниками и не проводить мойку около 3-х дней. А также для того, чтобы пленка хорошо приклеилась и просохла, не следует опускать стекла 3-4 дня в летний период, и около 5-7 дней - в зимний.

Вопрос 4: Цена оклейки авто пленкой?

Оклейка защитной пленкой может производиться частично – оклеивается только капот или бампер, а также комплексно - когда пленка наносится на весь кузов целиком или на всю переднюю часть автомобиля. От объема работы и будет складываться стоимость услуги. В любом случае, точную сумму вам назовет наш специалист после осмотра транспортного средства. Ознакомиться с ценами на установку можно в специальном разделе Пленки.

Ждем вас в гости ежедневно с 10.00 до 22.00! Запишитесь на услугу по оклейке автомобиля пленкой по телефону или напишите нам в WhatsApp. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок