Nissan GTR R35 Nismo в Brooklands
26.09.2018

Недавно в гости в Brooklands Detailing заезжал спорткар Nissan GTR R35 Nismo, для которого наши специалисты провели премиум мойку

Детейлинг мойка - это глубокая и тщательная очистка экстерьера вашего автомобиля: кузова, радиаторной решетки, междверных проемов, колесных дисков. При ее проведении особое внимание уделяется мелким и труднодоступным деталям, для этого детейлеры используют специальные кисточки и другие инструменты. Что говорить, качественная премиум мойка справится даже с такими трудновыводимыми загрязнениями, как битумные пятна, смола и металлические вкрапления! Ваш автомобиль приобретет превосходный внешний вид без микроцарапин, подтеков и других следов!

Этапы проведения премиум мойки

Brooklands Detailing проводит трехфазную мойку. Первым шагом на кузов авто наносится бесконтактный шампунь, затем диски обрабатываются слабокислым составом. После мастер осматривает кузов на наличие въевшихся загрязнений и пятен, они будут удалены в следующей фазе. Вторым этапом идет ручная мойка автомобиля специальным шампунем при помощи крупнопористых губок. На заключительной третьей фазе, для восстановления структуры лакокрасочного покрытия, специалисты наносят консервирующий состав.

Премиум мойка всегда проводится при помощи профессиональных инструментов:

- микрофибровых полотенец для сушки кузова,
- вафельных микрофибровых тряпок,
- полотенец из искусственной замши для очистки проемов,
- кисточек для очистки мелких деталей и т.д.

Микрофибровые полотенца очень мягкие, поэтому не царапают лакокрасочное покрытие авто, а также не оставляют ворсинок и других следов.

Отметим тот факт, что в премиум мойку автомобиля не входит уход за салоном (очистка всех стекол внутри, очищающая обработка верхнего пластика салона с консервантом и пылесос салона автомобиля). Если салон Вашего авто все-таки нуждается в его очистке, Вы можете провести комплексный детейлинг уход. В эту услугу войдет мойка экстерьера и интерьера Вашего авто.

Обращаем ваше внимание, что в целях подготовки к новому осеннему сезону, полезно провести мойку мотора, колесных ниш и консервацию подвески. После лета под капотом вашего автомобиля, наверняка, скопилась дорожная пыль. Перед началом сезона мойка подкапотного пространства обеспечит хорошую и слаженную работу двигателя, уберет остатки масла с деталей, мотор не будет перегреваться и изнашиваться.

А для защиты лакокрасочного покрытия машины от коррозии и придания блеска, можно нанести на кузов защитное покрытие.  Кстати, мы разработали свое собственное защитное средство Brooklands Premium для зимы и лета! Оно обладает хорошими гидрофобными свойствами, надежно защищает лакокрасочное покрытие от мелких механических повреждений, а также придает авто глянцевый блеск и сияние.

Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00! С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок