Rolls-Royce Phantom VIII на оклейке в Brooklands
27.11.2018

На днях на детейлинг уход в Brooklands приехал роскошный Rolls-Royce Phantom VIII поколения! Стоимость такого автомобиля оценивается в баснословные 45 000 000 рублей! Для уникального гостя был выполнен большой комплекс детейлинг процедур, о которых мы расскажем в этой статье. А также вы сможете увидеть процесс оклейки своими глазами в видеоролике, который мы подготовили специально для вас! Но сначала давайте перечислим главные особенности нового Phantom.

Итак, производитель назвал Phantom "самым тихим автомобилем в мире". Чтобы добиться такого эффекта в салоне были установлены двойные стекла (6 мм толщиной), а на шинах находится специальный шумопоглощающий слой. Новинка стала значительно крупнее в сравнение с предыдущим седьмым поколением. Что касается технических характеристик, новый Phantom оснащен битурбированным двигателем V12 объемом 6,75 л, с мощностью 563 л.с. В паре с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка ZF. Интерьер авто не получил сильных изменений, оставаясь узнаваемым: на передней панели размещен 12,3-дюймовый экран, на который поступает изображение с четырех видеокамер кругового обзора! Под лобовое стекло установлена стереокамера, которая распознает все неровности, встречающиеся на пути, и позволяет балансировать автомобилю. Производитель позаботился также о комфорте пассажиров на задних сиденьях. Для этого были установлены удобные кожаные сиденья, которые могут разворачиваться друг к другу для комфортного общения, также кресла оснастили вентиляцией. Салон оборудовали складными столиками и мультимедийными дисплеями.

Теперь перейдем к списку работ, которые наши специалисты выполнили для этого роскошного авто:

1. Премиум мойка, которая очистила поверхность и подготовила автомобиль к оклейке.
2. Арматурные работы (были сняты накладки, зеркала, ручки, молдинги, задние фонари для более качественной оклейки).
3. Оклейка авто пленкой SunTek (антигравийная прозрачная пленка защитит кузов от ударов, царапин и других механических повреждений).
4. Мойка двигателя и консервация подкапотного пространства.
5. Нанесение защитного покрытия Brooklands Premium на кузов автомобиля (жидкое стекло для авто способствует образованию ярко выраженного гидрофобного эффекта на поверхности).
6. Чистка хромированных элементов и нанесение силанта для хрома (ухаживает и создает защитную пленку на поверхности).
7. Нанесение гидрофобного состава "Антидождь" на стекла.
8. Комплексная уборка салона, нанесение защитного крема на кожаные сиденья.

Ждем вас в гости ежедневно с 10.00 до 22.00! Запишитесь на услугу по телефону или напишите нам в WhatsApp. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок