28.01.2019

Друзья-автовладельцы!

С 28 января по 10 февраля 2019 года каждый, кто закажет услугу полировки и нанесения защитного покрытия, получит бронирование фар в подарок!

Услуга по нанесению керамического покрытия на авто всегда идет в комбинации с полировкой. Полировка автомобиля - это подготовительный этап перед нанесением "жидкого стекла", после нее поверхность становится более восприимчивой к нанесению средства. Итак, полировка удаляет все шероховатости и мелкие повреждения, цвет становится более насыщенным и глубоким. Кузов приобретает глянцевый блеск, автомобиль выглядет ухоженным и новым! Полировать можно не только кузов, но и фары, лобовое стекло и другие детали салона.

Керамика для авто - это современно защитное средство, позволяющее обезопасить ЛКП вашего автомобиля от низких температур, реагентов, грязи, трудно выводимых битумных пятен, коррозии и мелких царапин. В настоящее время в Brooklands Детейлинг вы можете нанести по своему желанию защитные средства трех марок: премиальное средство Modesta или Modesta Paul Dalton, немецкое покрытие Nanolex или наше собственное средство Brooklands Premium Winter! Каждое обладает своими индивидуальными особенностями, о которых более подобно вы можете узнать в разделе Защитные покрытия.

В целом, какое бы керамическое покрытие вы не выбрали, оно сможет защитить ваш автомобиль от механических повреждений, придать ЛКП глянцевый блеск, а также гидрофобные свойства, что позволит обезопасить кузов от образования коррозии. Жидкое стекло для авто имеет длительный срок службы, при правильной эксплуатации может прослужить от 1,5 до 10 лет! Поспешите записаться!

По всем интересующим вопросам звоните по телефону или пишите нам в WhatsApp. Мы всегда на связи!

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок