Как проходили съемки шоу "Тачка на прокачку"
04.02.2019

На прошлой неделе в стенах детейлинг центра Brooklands проходили съемки YouTube-шоу "Тачка на прокачку" с Димой Гордеем. Как вы уже поняли, нашему центру выпала миссия преобразить автомобиль, вернуть ему былой свежий вид и добавить яркости. Нам кажется, что мы со своей задачей справились на все 100%! Выпуск с кабриолетом уже посмотрели почти 800 тыс. человек! Кстати, если вы еще не успели его посмотреть, переходите по этой ссылке.

Итак, сегодня поделимся с вами закулисьем шоу и покажем все, что осталось за кадром.

Напомним, что кабриолету BMW Z4 уже 15 лет, довольно внушительный возраст для автомобиля! При его приеме на детейлинг были видны повреждения переднего бампера, сколы и ржавчина. Кожаный салон машины также требовал ухода! Судя по его состоянию, кабриолет пережил не только засушливое солнечное лето, но и морозную зиму.

В первую очередь специалисты Brooklands провели демонтаж переднего бампера для проведения кузовного ремонта. С помощью грунтовки поверхность пластика выровнили, просушили в камере, тем самым подготовив поверхность к следующему этапу - к оклейке авто пленкой. Кузов BMW оклеили в виниловую пленку ярко-фиолетового цвета. Такой автомобиль точно не останется незамеченным в городе! Задние фонари кабриолета также оклеили в черной глянцевой пленкой. Для красоты колпаки зеркал покрасили в черный глянец.

После того, как все работы по кузову были выполнены, наши специалисты занялись салоном. Кожа - очень капризный материал, погодные условия, верхняя одежда, механические повреждения портят ее внешний вид. На сидениях образуются потертости, заломы и вмятины, а также следы грязи. Спасти ситуацию может качественная химчистка салона, которая одновременно удаляет загрязнения и ухаживает за кожаным покрытием. В худшем случае придется прибегнуть к ремонту кожаных сидений при помощи специальных материалов и красок. В случае с кабриолетом, обычной химчистки было достаточно.

На все работы, с учетом покраски, у наших специалистов ушло всего три дня! Мы надеемся, что новому обладателю BMW Z4 понравится результат нашей работы, ну а яркий кузов точно не сможет остаться незамеченным на улицах города!

Записаться на любую услугу можно на сайте, по телефону или пишите нам WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок