01.03.2019

Друзья!

В Brooklands Detailing стартует весенняя супер-акция! С 4 по 31 марта 2019 года при заказе комплекса "Полировка кузова + Нанесение защитного покрытия" - дарим мойку двигателя в подарок! 

Стекло-керамическое покрытие на кузов всегда наносится после проведения предварительной полировки. Восстановительная полировка автомобиля идеально подготавливает покрытие к последующему нанесению "жидкого стекла". После нее поверхность становится более восприимчивой к нанесению средства.

Итак, полировка хорошо ликвидирует все шероховатости и мелкие царапины на кузове, а "родной" цвет ЛКП становится более насыщенным и глубоким! Автомобиль приобретает глянцевый блеск, присущий новым машинам! Кстати, отполировать можно не только кузов, но и фары, лобовое стекло и другие детали салона, которые покрыты лаком.

Защитное керамическое покрытие надежно защитит авто от негативных факторов окружающей среды, реагентов, грязи, следов битума и образования коррозии. "Жидкое стекло" защитит автомобиль от мелких царапин и коррозии, обладает хорошими гидрофобными свойствами, что способствует грязеотталкивающему эффекту. Также блокирует УФ-лучи, не давая краске выгорать на солнце в летнее время.

В нашем детейлинг центре вы можете нанести защитные средства трех марок: японское средство Modesta или премиальное Modesta Paul Dalton, немецкое покрытие Nanolex или средство нашего собственного бренда Brooklands Winter! Более подобную информацию об услуге и стоимости вы можете найти в разделе Защитные покрытия.

Только в марте при записи на полировку и нанесение защитного покрытия - дарим мойку мотора! Эта услуга как как раз будет кстати в начале нового весеннего сезона! Мойка подкапотного пространства полезно проводить раз в год.

По всем интересующим вопросам звоните по телефону или пишите нам в WhatsApp. Мы всегда на связи! Ждем вас в марте!

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок