Легендарная «Тень» Эрика Давидовича на детейлинге
12.03.2019

Детейлинг центру Brooklands выпала ответственная миссия – отреставрировать и вернуть былой вид легендарному BMW M5 E60 Эрика Давидовича, которую все уже привыкли называть «Тенью».

У седана большая и очень интересная история. М-ка была приобретена Эриком еще в 2009 году за 4 200 000 рублей! После этого начался процесс ее видоизменений. Машину оклеили в золотую пленку - «Тень» стала первой золотой машиной в стране! Также был произведен тюнинг (эмблему и фары стали украшать теперь узнаваемые всеми питбули). Технические характеристики BMW также были модернизированы и улучшены. К слову, мощность BMW M5 E60 составляет 600 л.с!!

Автомобиль стал привлекать большое внимание московской публики, за ее перемещениями активно стали следить пользователи Рунета. Несмотря на то, что Эрик очень трепетно относился к легенде, он даже не ездил на ней зимой, следы многолетней эксплуатации на ней все-таки появились. Поэтому пришло время передать ее в руки специалистов и провести внушительный список работ по ее «реанимации» и возвращению в новую жизнь.

Нам приятно и радостно от того, что Эрик Давидович выбрал наш детейлинг центр! Это большое доверие и признание качества нашей работы!

Итак, задача была не из простых, но так даже интереснее. Для автомобиля была проведена восстановительная полировка кузова и лобового стекла. На поверхности пленки появились царапины, различные потертости, следы от пескоструя, которые были удалены при помощи полировальных кругов разной жесткости и размеров.

После на кузов было нанесено стеклокерамическое покрытие нашего собственного бренда Brooklands Premium W. Это защитное средство идеально подходящее под российские погодные условия! Обладает хорошими гидрофобными свойствами, не дает осадкам скапливаться на кузове, оставляя при этом следы и разводы. Также имеет грязеотталкивающие свойства, защищает ЛКП от царапин и механических повреждений, воздействия реагентов и другой химии. Плюс к этому, автомобиль приобретает глянцевый блеск, который можно сравнить с бриллиантовым эффектом. Также диски и «жабры» были покрашены в черный глянец.

Мы провели масштабные работы по экстерьеру М-ки: провели комплексную химчистку салона, обработали кожу сидений защитным покрытием LeTech и UPT. Благодаря смягчающему эффекту средства LeTech, кожа не будет трескаться, травмироваться или протираться. Также нанесли защитное средство на ковровое покрытие. Используем средства марки UPT, оно дает хороший гидрофобный эффект, не позволяя жидкости скапливаться на текстильной поверхности. Вода не будет впитываться в машинный коврик, а будет собираться в капли, которые вы с легкостью сможете удалить.

Деревянные ставки в салоне автомобиля также были отполированы, для этого нам пришлось снять консоль, а потом заново ее установить.

Самым популярным вопросом в нашем Инстаграм был «Куда делись фары с питбулями?». Отвечаем, мы провели полировку фар, убрали с них налет и потертости, а затем отдали их Эрику.

В целом на весь блок работ по машине-легенде у нас ушло 3 дня! За это время нам удалось вернуть «Тени» красивый и ухоженный вид, не нарушив при этом ее индивидуальных особенностей. И самое приятное для нас - это оценка самого владельца авто: «Спасибо ребятам, машина как новая, Brooklands лучшие – рекомендую: отмыли, отполировали, покрасили, покрыли и защитили!» Смотрите видеоотчет!

Записаться на услуги можно на сайте, по телефону или пишите нам WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок