Кардинальное преображение Ford Focus 3
21.03.2019

Многие автомобилисты считают, что крайне сложно изменить цвет автомобиля без проведения полноценного процесса окраски. Поэтому, зачастую, стоковый цвет становится «единственным и неповторимым», что вынуждает многих менять любимое авто, на экземпляр другого цвета.

Однако современный детейлинг даёт прекрасную возможность получить любой новый цвет без вреда для родного лакокрасочного покрытия с помощью оклейки авто виниловой плёнкой. Так и поступил владелец Ford Focus III, решив преобразовать свой автомобиль из серебристого металлика в матовый «Чёрный Сатин».

 

Ford Focus уже давно стал легендой среди бюджетных авто не только в России, но и по всему миру. И этому способствовал ряд причин, таких как комфорт, удовольствие от вождения и, главное, надёжность. А благодаря яркой внешности, он способен быть как в роли «рабочей лошадки», так и статусным автомобилем на каждый день. Но скромная базовая палитра красок не даёт полностью раскрыть весь его потенциал и подарить ощущение индивидуальности.

Для автомобиля были выполнены следующие работы:

1. премиум мойка;
2. комплексная уборка салона;
3. оклейка автомобиля виниловой пленкой;
4. оклейка фар защитной полиуретановой пленкой SunTek;
5. оклейка фонарей легкой тонирующей пленкой;
6. окрашивание радиаторной решетки;
7. "Антихром" для молдингов и воздухозаборников.

Возможно, многие подумают, что это смелый шаг, так радикально изменить цвет автомобиля. Но не нужно забывать, что процесс оклейки не только освежает внешний вид и стиль, но и положительно сказывается на лакокрасочном покрытии авто. В первую очередь, он защищает его он нежелательных царапин, коррозии и способен сохранить первозданный вид «как из салона». Также благодаря оклейке можно добиться идеально ровного покрытия, устранить некоторые дефекты и подчеркнуть кузовные линии вашего авто.

Записаться на услуги можно на сайте, по телефону или пишите нам WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок