Детейлинг для легендарного ГАЗ-21
17.05.2019

Буквально на майских праздниках Brooklands Детейлинг посетил отечественный ГАЗ-21! Мы должны были подготовить автомобиль к участию в параде, посвященном 74-годовщине Победы в Великой Отечественной войне! Парад традиционно проходил 9 мая на Красной площади в Москве.

Кстати, у многих этот отечественный автомобиль может ассоциироваться с российским фильмом "Черная молния"! Там в центре сюжета был именно такой аппарат!

Ну что же, начнем! В первую очередь для машины была проведена детейлинг-мойка, которая удалила все загрязнения и пыль с автомобиля! В нашей детейлинг студии мы осуществляем трехфазную мойку с применением специальной автохимии, щадящих шампуней и специального оборудования! После мастера моечного цеха осуществили комплексную уборку салона, очистили все поверхности от пыли и других загрязнений.

Затем была осуществлена полировка кузова авто, которая удалила все имеющиеся дефекты и мелкие повреждения с лакокрасочного покрытия машины! Качественная полировка автомобиля придает поверхности яркий блеск, а также хороший гидрофоб!

7 мая сияющий автомобиль был сдан владельцу, а через два дня уже блистал на Параде! Очень приятно видеть результаты своей работы, а особенно получать приятные отзывы от благодарных клиентов! В этот момент понимаешь, насколько важное и полезное дело осуществляет наш центр! Кстати, если Вы являетесь нашим и клиентом, и тоже хотели бы написать отзыв, предложение или любой другой комментарий по поводу нашей работы - ждем их на площадках Яндекс и Google!

Записаться на услуги можно на сайте, по телефону или пишите нам WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок