30.12.2019

Мы это сделали! Вчера состоялась выдача автомобиля Rolls-Royce Cullinan Эрика Давидыча, который наша команда оклеивала на протяжении 3 недель. Четыре слоя пленки, оригинальный дизайн и результат, который превзошел все наши ожидания!

Это очень сложный проект, которому мы отдали все свои силы! Наши команда днем и ночью работали над оклейкой Cullinan, чтобы успеть выдать его до конца 2019 года. Несмотря на то, что работа была очень кропотливая - мы справились с этой задачей. Хотя, специалисты в оклейке не дадут соврать, оклеивать хром - сложный процесс и совсем недешевый.

На наш YouTube-канал мы выложили первую часть ролика, в котором показали начальный этап работ: детейлинг подготовка, арматурные работы, оклейка в золото. Все процессы сопровождаются комментариями ведущего. Поэтому переходите на наш канал - смотрите, оставляйте свои комментарии и участвуйте в конкурсе, который мы запустили вместе с Эриком.

А в скором временни ждите вторую заключительную часть ролика о Rolls-Royce, где мы покажем итоговый вариант и неповторимую реакцию Эрика в момент вручения автомобиля.

Если вы хотите получить бесплатную консультацию нашего менеджера - звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp. Мы с радостью поможем!

Работаем без выходных с 10.00 до 22.00!

Автосалон премиум автомобилей
ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок