Удаление ржавчины и повреждений на кузове Ауди Rs5.
25.09.2017

Недавно к нам обратился владелец автомобиля Audi Rs5 c проблемой в виде образующейся ржавчины на кузове. Некогда белый автомобиль стал желтеть и терять свой презентабельный вид. Специалисты центра Brooklands в кратчайшие сроки осуществили комплексные услуги по удалению ржавчины и восстановлению заводской краски авто. Помимо этого, мастера провели детейлинг мойку и услуги по уходу за салоном.

Образование ржавчины на кузове авто - одна из самых распространенных проблем среди автомобилистов. Пожалуй, главной причиной является повреждение автомобильного покрытия и появление микротрещин, которые под воздействием окружающей среды: дорожная пыль, грязь, влага, приводят к коррозии металла.

Чем скорее Вы начнете бороться с этим неприятным явлением, тем менее разрушительными окажутся последствия. Своевременная мойка и уход, обработка кузова автомобиля специальными средствами против образования коррозии, помогут избежать неприятных последствий и затрат на ремонт. В случае, если проблему не удалось избежать, и ржавчина стала омрачать Вам жизнь, обратитесь к профессионалам.

Brooklands – является Премиум Детейлингом в Москве, который проводит уникальные виды работ повышенной сложности. С помощью профессиональных средств очистки наши мастера помогут избавить Ваш автомобиль от коррозии и сопутствующих ей проблем.

Именно поэтому владелец автомобиля Audi Rs5 не стал самостоятельно бороться с ржавчиной и повреждениями, а доверил это дело профессионалам.

Наши специалисты выполнили следующие услуги:

- Удаление металлических вкраплений с кузова;
- Детейлинг мойка;
- Уход за салоном.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок