26.09.2017

Автомобиль Rolls-Royce поступил в детейлинг с небольшой вмятиной на бампере от удара. На этом месте образовался скол, который потянул за собой образование микротрещин в слое краски. Cпециалистам Brooklands детейлинг предстояло провести работы по кузовному ремонту и покраске бампера.

В повседневной жизни наш автомобиль ежедневно сталкивается с мелкими повреждениями. К сожалению, из-за постоянного негативного воздействия факторов окружающей среды, а также из-за ударов о ветки, деревья и камни, бампер в скором времени приходит в негодность. Самое печальное в этой ситуации то, что при отсутствии своевременного и качественного ремонта, площадь повреждений начинает разрастаться, увеличивается количество царапин и сколов. Соответственно и цена на услуги по ремонту увеличивается в разы. Поэтому настоятельно рекомендуем каждому автовладельцу, при обнаружении повреждений на бампере, незамедлительно обращаться к помощи специалистов.

Brooklands детейлинг проводит различные виды работ по уходу за Вашим автомобилем. В нашем центре Вы сможете осуществить кузовной ремонт (удаление вмятин и царапин), полировку кузова и деталей салона, и многое другое. Помимо этого, наши мастера одни из не многих в Москве, кто осуществляет услуги по локальной покраске автомобиля со стопроцентным попаданием в цвет. С примерами наших работ вы можете ознакомиться в специальном разделе на сайте.

Специалистами Brooklands детейлинг были выполнены следующие услуги:

- Кузовной ремонт (удаление вмятин и царапин);
- Покраска бампера автомобиля.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе "Услуги" или по телефону +7 (495) 139 0707.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок