Защитное покрытие Modesta для Mercedes-Benz SLS AMG.
27.09.2017

На днях Brooklands Детейлинг посетил редкий автомобиль в эксклюзивно матовом цвете Monza Grey - Mercedes-Benz SLS AMG, для которого сотрудники центра провели работы по нанесению защитного покрытия Modesta.

Данное средство является универсальным, оно с легкостью возвратит автомобилю цвет, избавит от скопившегося налета на бампере и глушителе, а также защитит от повреждения лакокрасочного слоя. По своей структуре является неорганическим стекловидным покрытием, которое устойчиво к химическим и механическим воздействиям.

Modesta бережно ухаживает, защищает машину от царапин и сколов, обладает водоотталкивающими свойствами, поэтому для эксклюзивного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG было выбрано именно оно. Сам процесс нанесения защитного покрытия очень трудоемкий, требует специального оборудования и профессиональных навыков. Brooklands один из немногих детейлингов в Москве оказывает данные услуги. Многие автомобилисты ошибочно считают, что поменяв резину с летней на зимнюю, они подготовили свой автомобиль к зиме. Наш Центр советует перед началом зимнего сезона наносить на всю поверхность автомобиля защитное средство, которое убережет лакокрасочное покрытие от воздействия реагентов, снега и грязи, избавит от образования коррозии. Ваш автомобиль засияет, цвет вновь станет насыщенным и ярким, будто Вы только что выехали из автосалона.

Весь перечень средств по уходу за автомобилем Вы найдете на нашем сайте в разделе «Услуги».

Для Mercedes-Benz SLS AMG были проведены следующие работы:

- Детейлинг-мойка;
- Мойка двигателя и консервация подкапотного пространства;
- Комплексная химчистка салона;
- Подготовительная обработка кузова;
- Защитное покрытие ЛКП Modesta ВС06+ВС05.

 По всем вопросам обращайтесь по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок