12.10.2017

В конце лета к нам заезжал уникальный автомобиль Mercedes-Benz S-класса W140 Brabus 700 для проведения детейлинг мойки.

Сложность работы заключалась в том, что автомобиль очень редкий, всего в России их насчитывается не более пяти штук. К тому же, он был протюнингован компанией Brabus, о чем свидетельствует фирменный знак на двигателе и колесных дисках. Поэтому перед Brooklands стояла задача осуществить бережный уход за легендарным Mercedes-Benz в кузове W140, сохранить его внешний вид с применением профессиональных чистящих средств.

Mercedes-Benz в кузове W140 выпускался в период с 1991 - 1998 годы. С момента первой презентации этой серии прошло уже более 20 лет, но до сих пор, среди ценителей классики, он по праву считается легендой.

Сама компания Brabus была основана в 1977 году в Германии в качестве частного тюнинг-агенства, специализирующегося на кузовном и моторном тюнинге. Спустя годы предприятие завоевало высокие оценки среди автовладельцев, и даже стало рекордсменом книги рекордов Гиннеса.

В наше время владельцы авто Mercedes-Benz хотели бы отдать свой автомобиль на тюнинг именно в компанию Brabus, так как это является залогом качества и надежности.

Любой автомобиль, даже самый раритетный, требует ухода. Специалисты Brooklands Детейлинг смогут качественно провести все необходимые процедуры по восстановлению салона, кузовному ремонту, нанесению защитных покрытий и т.д.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или звоните по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок