Мойка и консервация подвески для Audi Q5
18.10.2017

Совсем недавно Brooklands Detailing посетил кроссовер Audi Q5, для которого наши специалисты осуществили мойку и консервацию подвески.

Осенью каждый автомобилист должен подготовить свой автомобиль к наступающей зиме. В первую очередь - поменять летнюю резину на зимнюю, а, уже во вторую – позаботиться об автомобильной подвеске.

В связи с тем, что подвеска находится близко к земле, ее поверхность уязвима к воздействиям окружающей среды: грязь, влага, камни, химические реагенты. Если не ухаживать за автомобилем и не проводить регулярные мойки, это может привести к образованию коррозии.

Мойка и консервация подвески сохранит ее узлы и агрегаты чистыми, замедлит налипание грязи и устранит коррозионные процессы. Проведение подобных работ лучше доверит профессионалам, самостоятельно осуществить мойку очень проблематично. Во-первых, для это необходимо специальное оборудование и средства, а, во-вторых, только мастер сможет провести работы по профессиональной технологии, без негативных последствий в будущем.

Brooklands Detailing поможет подготовить Ваш автомобиль к наступающей зиме, качественно проведет комплексные услуги по уходу за Вашим авто. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок