Замена, покраска двери и крыла автомобиля
24.10.2017

Для белоснежного автомобиля Bmw 5-ой серии были проведены работы по замене двери на новую и ее последующей покраске, также было покрашено крыло и задние стойки крыши, проведены работы по выпрямлению вмятин и ликвидации царапин.

Недавно к нам в Центр обратился владелец BMW с просьбой восстановить презентабельный вид автомобиля и ликвидировать последствия небольшого ДТП. Наши специалисты заменили поврежденную дверь на новую, покрасили в аналогичный белоснежный цвет переднюю левую дверь и крыло. Также была осуществлена сложная работа по локальной покраске задней левой двери и стоек крыши. Были проведены ремонтные работы по удалению вмятин без окраса на крышке багажника.

Результат проделанной нами работы Вы можете видеть сами.

Brooklands Detailing осуществляет качественный уход за автомобилями в Москве. Все наши мастера имеют огромный опыт работы в сфере Детейлинга. Мы позаботимся о Вашем авто, с радостью ответим на все вопросы, подробно расскажем о всех услугах. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок