05.11.2017

Недавно в гостях Brooklands Premium Detailing побывал автомобиль Audi Q7, для которого наши специалисты выполнили: комплексную уборку салона, химическое травление хрома, оклеивание хрома вокруг дверей и оклеивание рейлингов крыши автомобиля, оклейку нижней части бампера черным глянцем, нанесли защитное покрытие Modesta на диски (R 20-21), провели абразивную полировку ЛКП, нанесли защитное покрытие ЛКП Modesta BC-05 и гидрофобное покрытие на стекла (полусфера).

Многие автовладельцы со временем начинают сталкиваться с проблемой, когда хромированные элементы авто теряют свой вид и покрываются коррозией. Многие заменяют их на новые, что достаточно дорого, потому что в стоимость процесса входит не только покупка детали, но и поиск квалифицированных мастеров, которые без вреда машине смогут снять и поставить новый элемент. На поиски уходит большое количество времени и денег. А многим просто не нравятся хромированные детали, они считают их безвкусными.

Автомобиль до снятия хрома.

Именно поэтому Brooklands Premium Detailing оказывает услугу по снятию хрома при помощи химического травления или оклеивания. Покраска хромированной детали более длительный и дорогостоящий процесс. Наши специалисты разбирают деталь, удаляют хром химическим составом, затем грунтуют, красят в нужный цвет и в конце покрывают лаком. С помощью этой процедуры не травмируется поверхность кузова авто, не портится лако-красочное покрытие и детали защищаются от ржавчины и сколов. Но некоторые элементы очень проблематично снять, поэтому их можно оклеить. В случае с Audi Q7 мы покрасили решетку радиатора, молдинги дверей и задний бампер. Путем оклеивания были выполнены элементы вокруг дверей, рейлинги крыши и нижняя часть бампера.

Результаты проделанной работы.

В нашем центре Вы сможете провести качественную детейлинг-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок