Lamborghini Huracan в Brooklands
20.07.2018

На днях к нам в Brooklands Premium приезжал яркий Lamborghini Huracan для проведения премиум мойки.

Спортивный итальянский автомобиль Lamborghini Huracan впервые был презентован на Женевском автосалоне в 2014 году. Свое интересное название спорткар получил от имени боевого быка, выступавшего на корридах в конце 19 века. Lamborghini Huracan - первый серийный спорткар, использующий систему инерциальной навигации (LPI - Lamborghini Piattaforma Inerziale). Это система увеличивает качество управления машиной.

Особенности проведения детейлинг мойки

Для любого автомобиля необходим качественный уход. В первую очередь стоит обратить внимание на качество проводимой мойки! В самом деле, многие ошибочно полагают, что автомобильная мойка не сильно влияет на общее состояние авто, а зря. Известно множество случаев, когда нерадивые мойщики повреждали кузов автомобиля, протирая его грязной тряпкой, на которой остались микропесчинки. К нам в детейлинг приезжали автовладельцы с просьбой убрать подобные повреждения - исправить ситуацию может только полировка ЛКП. Неправильно подобранные моющие средства и инструменты также могут повредить поверхность кузова и детали салона. Также водители часто жалуются нам, что после проведения химчистки в обычных автомойках, они уезжают с непросушенным и мокрым салоном! Поэтому, чтобы избежать лишних хлопот - всегда проводите мойку только в проверенных местах! Мы приглашаем Вас в детейлинг центр Brooklands!

Мы уже рассказывали Вам об основных отличиях детейлинг мойки от обычной, главная особенность - это более тщательное и глубокое очищение кузова авто от грязного налета и пыли, при этом особое внимание уделяется труднодоступным местам. Для премиум мойки используются специальные инструменты: микрофибровые полотенца для сушки кузова, вафельные микрофибровые полотенца, полотенца из искусственной замши для очистки проемов, кисточки для труднодоступных мест и т.д. Мы никогда не используем одни и те же полотенца для разных машин, после каждого автомобиля они отправляются в стирку.

Стоимость премиум мойки объективно выше обычной, но цена услуги оправдана! Ваш автомобиль приобретает превосходный свежий внешний вид без микроцарапин и мокрых автокресел!

Приезжайте к нам в Brooklands для проведения премиум мойки, качественной химчистки салона, кузовного ремонта, нанесения защитных покрытий Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства у нас работает уютное кафе, из которого открывается прекрасный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах! Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги. Запишитесь на детейлинг по телефону или напишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок