Комплекс детейлинг услуг для BMW x5
08.10.2017

На днях в Brooklands Детейлинг побывал автомобиль BMW x5, для которого был выполнен целый комплекс услуг: окрас капота и переднего бампера, покраска накладок порогов, расширителей арок и дверных ручек, а также локальная покраска задней левой двери. Кроме этого, была выполнена абразивная полировка ЛКП, нанесено защитное покрытие ЛКП Modesta BC-06 + Bc-05 и детейлинг уход.

Главный плюс локальной покраски заключается в том, что она максимально сохраняет заводскую краску кузова, а сроки выполнения, в отличие от обычной, существенно меньше. Однако сам процесс достаточно трудоемкий. Если автомобиль перед покраской имел повреждения, то необходимо для начала провести кузовной ремонт. Затем зашкурить это место, обезжирить, нанести грунт и тщательно просушить. После сушки автомобиль готовят к покраске, для этого его снова шкурят, обезжиривают, заклеивают неокрашиваемые элементы и начинают наносить базовый слой ЛКП, который потом тщательно просушивают в специальной сушильной камере. Покраска завершается нанесением заключительного слоя лака и полировкой.

В Brooklands Детейлинг есть все необходимое оборудование для проведения такого вида работ. В нашем Центре работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере детейлинга.

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или звоните по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок