Локальная покраска Porsche 911"50th Anniversary edition"
25.11.2017

Brooklands Premium Детейлинг - один из немногих Центров, которые проводят работы по локальной покраске в Москве. К нам обратился владелец спортивного автомобиля Porsche 911 с просьбой удалить повреждения на части крыла и ребре двери.

Стоит рассказать историю самого автомобиля: он был выпущен к 50-летнему юбилею компании в количестве 1963 штук. Купе Porsche 911 базируется на модели 911 Carrera S, отличается лишь шириной кузова в задней части. В честь юбилея шильдик с изображением "911" у этой модели украшен цифрой "50" в красном цвете. Сидения у авто в клетку, шкалы приборов выполнены в зеленом цвете, а стрелки в белом. На подголовниках и панели приборов изображена эмблема "911 50". Все юбилейные модели окрашиваются в специальные уникальные цвета: черный цвет, тёмный металлик Graphite Grey и светлый металлик Geyser Grey.

Перед специалистами Brooklands Детейлинг стояла задача восстановить уникальный цвет автомобиля, приблизить его максимально к заводскому и сделать незаметным цветовой переход. Стоимость услуги зависит от сложности и объема работы.

С результатами проделанной работы можно ознакомиться на фото.

Детейлинг студия Brooklands оказывает услуги по уходу за автомобилями в Москве. Наш многолетний опыт позволяет качественно и быстро выполнять работы различной сложности. В нашем центре работают только квалифицированные специалисты.

У нас Вы сможете провести качественную детейлинг-мойку, химчистку салона, кузовной ремонт, нанести защитные покрытия и многое другое. А наше уютное кафе позволит Вам скоротать время, пока авто будет проходить детейлинг процедуры. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок