09.12.2017

Для минивэна Mercedes-Benz Viano специалистами Brooklands Detailing была проведена трехфазная детейлинг мойка. Сегодня хотим рассказать Вам о главных преимуществах подобной мойки.

Что такое трехфазная мойка автомобиля?

Давайте разберемся почему мойка называется трехфазной. Дело в том, что любая детейлинг мойка должна проходить в три этапа:

Первый этап - кузов авто обрабатывается специальным бесконтактным шампунем, после наносится слабокислый состав для дисков.

Второй этап - ручная мойка кузова специальным шампунем.

Третий этап - заключительная фаза, с помощью антистатического состава происходит консервация кузова.

Обязательная составляющая любой детейлинг мойки - специальные моющие инструменты: микрофибровые полотенца для сушки кузова, вафельные микрофибровые тряпки, полотенца из искусственной замши для очистки проемов и т.д. Особенность премиум детейлинга - для каждого автомобиля заводится новая тряпочка для проведения мойки.

Стоимость детейлинг мойки автомобиля

Cтоимость премиум мойки выше обычной, но цена за такую услугу оправдана. При профессиональном уходе уделяется большое внимание труднодоступным местам, для качественной очистки и ухода используются специальные кисти, а для сушки - турбосушка. Смело можем заверить Вас, что после проведения детейлинга, Ваш автомобиль приобретет превосходный свежий вид.

Результаты проведения трехфазной мойки

Ждем Вас в стенах Brooklands Premium Detailing! Все наши мастера имеют огромный опыт работы в сфере Детейлинга. Мы позаботимся о Вашем авто, с радостью ответим на все вопросы, подробно расскажем о всех услугах. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок