23.12.2017

Для автомобиля Range Rover Vogue специалистами Brooklands Детейлинг были проведены предварительные полировочные работы, после капот оклеили в пленку Suntek, а затем весь кузов авто покрыли защитным покрытием Nanolex.

Еще не поздно подготовить свой автомобиль к наступлению зимнего сезона и холодов. Приезжайте в Brooklands для проведения услуг по уходу за ЛКП Вашего авто.

Перед нанесением любого покрытия кузов автомобиля полируется для удаления разводов после некачественной мойки, мелких механических повреждений, царапин, частиц пыли и шероховатостей на поверхности ЛКП. После осуществления полировки поверхность становится идеально гладкой и блестящей.

Преимущества защитного покрытия SunTek

Компоненты, входящие в состав покрытия SunTek, способствуют качественной и стойкой защите ЛКП автомобиля от царапин, сколов и выгорания. Для Range Rover Vogue пленкой были покрыты все "зоны риска": бампер, передние крылья, фары, капот и стойки лобового стекла.

Услуга нанесения защитного состава Nanolex

Nanolex - одно из наиболее стойких покрытий, обеспечивает защиту покрытия от негативных воздействий, химических веществ и реагентов. К тому же средство увеличивает прочность краски, делает покрытие плотнее, защищает кузов от коррозии. Защитное покрытие Nanolex было нанесено на те места, где не была проведена оклейка пленкой. Результаты представлены на фото.

Не следует заниматься нанесением защитного покрытия в домашних условиях, доверьте это кропотливое дело профессионалам Brooklands Premium Detailing. Мы осуществляем качественный уход за автомобилями в Москве. Все наши мастера имеют огромный опыт работы в сфере Детейлинга. С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги или по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок