Детейлинг для эксклюзивного Mercedes-Benz SLS в Brooklands
17.05.2018

Brooklands Premium Detailing продолжает готовить автомобили к летнему сезону. На этот раз мы провели комплекс детейлинг процедур для спортивного автомобиля Mercedes-Benz SLS AMG GT.

Люксовый автомобиль Mercedes-Benz SLS обладает очень интересным дизайном экстерьера и интерьера. В первую очередь - в автомобиле установлены двери по типу "крыло Чайки", закрепленные не сбоку, а на крыше авто. Впервые такие двери были использованы в 1952 году для спортивной модели Mercedes-Benz 300SL (W194). Существует мнение, что данный тип дверей удобен в узких городских парковочных местах.

Mercedes-Benz SLS AMG GT выпускался в период с 2010 по 2014 годы в Германии. Производство модели было прекращено из-за появления нового спорткара в линейке Mercedes-Benz.

Итак, для люксового автомобиля Mercedes-Benz SLS специалисты детейлинг студии Brooklands провели следующий блок работ:

1. Премиум мойка;
2. Мойка двигателя и консервация подкапотного пространства;
3. Восстановительная полировка кузова;
4. Modesta BC-06+BC-05;
5. Комплексная уборка салона.

В Brooklands Вы сможете провести качественную химчистку салона, кузовной ремонт, премиум-мойку, нанести защитные покрытия Modesta или Nanolex и многое другое. Для Вашего удобства в Центре работает комфортабельное кафе, в котором можно провести время, пока автомобиль находится на процедурах. Ждем Вас в гости ежедневно с 10.00 – до 22.00!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок