22.09.2018

Недавно выполнили комплексный детейлинг уход для уникального Mercedes-Benz, прошедшего модернизацию в тюнинг ателье TopCar. Это ателье существует с 2004 года и уже завоевало большую мировую известность.

Итак, наш гость автомобиль Mercedes-Benz GLE сразу привлекает внимание окружающих своим нестандартным цветом и особенными элементами декора. Например, вместо привычного нам значка Mercedes на его месте красуется - акула. По задумке создателей ателье, рыба должна символизировать власть, сильный характер и опасность.

Роскошный вид интерьеру авто придают карбоновые вставки и эксклюзивный фиолетовый цвет. В этом цвете выполнены кожаные сиденья, приборная панель, отделка дверей. Карбоном также покрыты детали экстерьера: капот, бампер, боковые стекла.

Для кроссовера нашими специалистами были выполнены следующие виды услуг:

1. Премиум мойка;
2. Абразивная полировка авто;
3. Оклейка бампера, капота и фар защитной пленкой SunTek;
4. Нанесение керамического покрытия Nanolex Si3D на весь кузов;
5. Чистка и нанесение защитный крем на 2 передних кресла.

Автомобильная мойка необходима для того, чтобы очистить поверхность от грязи и пыли, и тем самым подготовить к полировке лака авто. В Brooklands Detailing проводится трехфазная мойка:

Первый этап - кузов авто обрабатывается специальным бесконтактным шампунем, после наносится слабокислый состав для дисков.

Второй этап - ручная мойка кузова специальным шампунем.

Третий этап - заключительная фаза, с помощью антистатического состава происходит консервация кузова.

Затем наши специалисты переходят к полировке кузова автомобиля. В свою очередь эта процедура хорошо выравнивает поверхность, убирает шероховатости и небольшие царапины. После этого переходим к оклейке бампера авто в защитную полиуретановую пленку SunTek, а на остальную часть кузова наносим жидкое стекло Nanolex Si3d. Кстати, подробно о разновидностях и плюсах пленок рассказано в специальном разделе сайта Пленки.

Результаты проделанной работы вы можете увидеть на наших фото.

Ждем Вас в гости в Brooklands Premium Detailing ежедневно с 10.00 – до 22.00! Все наши мастера работают в сфере детейлинга уже более 10 лет, проходят ежегодное обучение и стажировки. В своей работе мы используем только сертифицированные средства премиум класса. Также для вашего удобства на втором этаже Центра работает уютное кафе, из которого открывается панорамный вид на всю зону детейлинга. Вы сможете скоротать там время, пока автомобиль находится на процедурах!

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться в разделе Услуги, звоните нам по телефону или пишите в WhatsApp.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок