29.09.2017

Для ярко-красного автомобиля Mercedes была проведена мойка колесных ниш и подвески, а также ее консервация, полировка кузова, покрытие автомобиля двумя слоями защитного покрытия Modesta, обработка кожи составом Le Tech. 

Многих интересует вопрос: зачем нужна мойка подвески? - Ответ прост: в первую очередь, подвеска является одним из главных элементов в автомобиле. Она связывает корпус с опорными элементами и обеспечивает слаженную работу авто.

В связи с тем что она находится близко к земле, она часто страдает от неровного дорожного покрытия, грязи и реагентов. Повреждение подвески ведет к образованию коррозии, что очень плохо сказывается на работе автомобиля. Единственный способ обезопасить свой автомобиль – осуществлять своевременную мойку колесных ниш и подвески, хотя бы раз в год.

Не стоит заниматься мойкой подвески самостоятельно, для качественной ухода необходимо специальное оборудование и профессиональные чистящие средства. Поэтому лучше доверить это дело профессионалам. Brooklands Детейлинг осуществляет в Москве услуги по «Премиум мойке».

Все знают, что спортивные автомобили нуждаются в более тщательном уходе. Для Mercedes Benz SLS AMG были выполнены следующие услуги:

- Полировка кузова;
- Мойка колесных ниш и подвески;
- Консервация подвески;
- Обработка кожи составом Le Tech;
- Защитное покрытие Modesta BC-06+BC-05.

Весь перечень услуг, которые осуществляет наш Центр Вы найдете на нашем сайте в разделе «Услуги» или звоните по телефону.

ЗАЯВКА НА ПРИЕМ АВТОМОБИЛЯ

Заказать обратный звонок